Sprache wählen:
Deutsch
English
English
Aktuelles

Restaurant

Hotel

Umgebung
Information

Speisekarten


Hier finden Sie eine Übersicht der bei uns aktuell laufenden Karten. Hinweis: Die "kleine Gartenkarte" bieten wir Ihnen nur in den Sommermonaten auf unserer Sommerterrasse an.


Aktuelle Tageskarte
Auswahl aus unser Weinkarte
Matjesvariationen


Aktuelle Tageskarte




ZU BEGINN

Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Eierstich und Fleischklößchen 4,90EUR
Spargel und Karotten

Tomatencremesuppe mit Basilikumöl und Sahne
4,60 EUR


Gebackener Ziegenkäse mit Orangenfilets, Heidehonig,
7,80 EUR

mariniertem Rucola und Baguette

Kartoffelpuffer mit Lachs, Salat und Kräuterdip
7,20 EUR




KALTES UND DEFTIGES

Salatvariationen - lecker, knackig und frisch angerichtet,
mit Dressing nach Wahl (Cäsar-, Kräuter- oder Zitronensahnedressing)
und Knoblauch-Baguette
7,90 EUR


- mit Hähnchenbruststreifen +
5,50 EUR

- mit 4 Garnelen +
7,80 EUR

- mit Rumpsteak-Streifen +
7,90 EUR


Caesar-Salat“ - mit Caesar-Dressing marinierter Römersalat,
12,80 EUR

geröstete Cashewkerne, Parmesan,gebratene Speckscheiben und Knoblauch-Baguette


Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensoße, Bratkartoffeln
11,90 EUR

und einem gemischten Salat

Roastbeef kalt rosa gebraten, mit Remouladensoße, Bratkartoffeln
14,90 EUR

und einem gemischten Salat



HERZHAFT UND LECKER

Schweineschnitzel „Jäger Art“ aus dem Rücken mit Rahmchampignons,
14,80 EUR

Pommes Frites und einem gemischten Salat

Schweineschnitzel „au four“ mit Waldrahmpilzen und Käse überbacken
15,80 EUR

dazu Kartoffelröstis und gemischtem Salat

„Salzhäuser Steakteller“ Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust
19,60 EUR

mit gebratenem Speck, Kräuterbutter, Röstis und gemischtem Salat

Rumpsteak „Salzhäuser Art“ 250g mit Kräuterbutter, Champignon-
22,90 EUR

Zwiebelgemüse, gemischtem Salat und Kartoffelspalten und Sour Creme

Geschmorter Heidschnuckenkeulenbraten mit gebratenen Pilzen,
22,90 EUR

Wacholderrahmsoße, Apfelrotkraut, Butterbohnen und Kroketten

Wildragout mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl, gebratenen
16,50 EUR

Pilzen und Preiselbeerbirne



AUS FLUSS UND MEER

Gut Schneder Bachsaiblingsfilet nach „Müllerin Art“ mit gemischtem
18,80 EUR

Salat, Heidekartoffeln und Sahnemeerrettich

Gebratenes Zanderfilet an gebutterten Lauchzwiebeln,
19,90 EUR

Sauce Choron und Salzkartoffeln



VEGETARISCH

Tagliatelle in Pilzrahm mit frischen Kräutern, Kirschtomaten,
12,90 EUR

Lauchzwiebeln, Rucola und Parmesan

Fruchtiges Seitan-Currygeschnetzeltes in Kokosmilch, Reis
und buntes Gemüse
13,80 EUR




TELLERGERICHTE

Kleines Schnitzel mit gemischtem Gemüse, Rahmsoße und Pommes Frites
9,70 EUR


„Salzhäuser Wildbratenteller“ mit gebratenen Pilzen, Apfelrotkraut,
13,90 EUR

Kroketten und Preiselbeerbirne

Chicken Crossis mit Pommes Frites, Ketchup und Salatbeilage
7,20 EUR


„Geschmorte Rinderroulade“ mit Apfelrotkraut, Salzkartoffeln und Rahmsoße
13,90 EUR




DESSERTS

Nougat-Parfait im Marzipanmantel mit Pistaziensauce
6,90 EUR


Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Früchten der Saison
6,90 EUR

und Vanilleeis