Sprache wählen:
Deutsch
Not available
Not available
Aktuelles

Restaurant

Hotel

Umgebung
Information

Unser wöchentlich wechselnder Mittagstisch


Wöchentlich bietet Ihnen unser Restaurant ein wechselndes Mittagstischangebot. Sie brauchen nicht immer unsere Internetpräsenz besuchen, um zu schauen was der aktuelle Mittagstisch bietet. Abonnieren Sie unseren Mittagstisch doch ganz bequem per Fax oder per Email:


MITTAGSTISCH ABONNIEREN

Name/Firma:
Faxnummer:
E-Mail-Adresse:
Mittagstisch empfangen:


Mittagstisch-Archiv


Sehen Sie was es in der Vergangenheit bei uns zum "Mittag" gab. Unser Archiv zeigt Ihnen die Mittagstische der vergangenen Jahre:




vom 01.11 - 31.12.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Wichtige Information:

Aus betrieblichen Gründen bieten wir bis einschließlich Dezember 2017 keinen Mittagstisch an.
 
vom 15.08 - 18.08.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Wichtig: Diese Woche nur am Dienstag (15.08.) und am Freitag (18.08.)

Spinat-Kartoffelauflauf
mit Käse gratiniert
8,40 €

Hackbraten mit Jus, Erbsen, Wurzeln
und Salzkartoffeln
8,60 €

Rinderleber „Berliner Art“ mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
8,80 €

Gebratenes Hokifilet mit Mayonaisen-Kartoffelsalat, Remoulade und gemischtem Salat
8,90 €
 
vom 08.08 - 11.08.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Grützwurst mit Bratkartoffeln, Apfelkompott und Gewürzgurke
8,40 €

Burrito „Verduras“ gefüllt mit mediterranem Gemüse und Käse-Chilisoße überbacken
8,50 €

Geschmorte Putenoberkeule, Soße, Rotkohl und Kroketten
8,60 €

Gebratenes Rotbarschfilet auf Gemüsereis mit Tomatensoße
8,90 €
vom 01.08 - 04.08.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta Pesto, gebratenes Gemüse,
Rucola, Parmesan
8,40 €

Kasselerrücken, Kohlrabi-Rahmgemüse,
Salzkartoffeln
8,50 €

Rinderbraten, Jus, Rotkohl, Kroketten
8,60 €

Kabeljaufilet, Remoulade, Kartoffelsalat,
gemischter Salat
8,90 €
 
vom 24.07 - 28.07.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gefüllte Paprika mit Gemüsereis
und Hirtenkäse gratiniert
8,40 €

„Piccata Milanese“ von der Pute auf Tagliatelle
mit Strauchtomatensoße
8,60 €

Schweinerückensteak mit Zigeunersoße,
Pommes Frites und kleinem Salat
8,80 €

Verschiedene gebratene Fischfilets, Senfsoße, Spinat und Bratkartoffeln
8,90 €
 
vom 17.07 - 21.07.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Penne mit Spinat in Käserahmsoße
mit Kirschtomaten
8,40 €

Geschmorter Spanferkelbraten mit Dunkelbierjus, Sauerkraut und Kartoffelkroketten
8,70 €

Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße gekocht mit Butterbohnen und Salzkartoffeln
8,80 €

Schollenfilet in der Eihülle gebraten mit Petersiliensoße, Bratkartoffeln und Salat
8,90 €
vom 10.07 - 14.07.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Tomatenrisotto, Pinienkerne. Rucola
Parmesan
8,40 €

Hähnchenkeule auf süß-saurem Paprika-Ananasgemüse im Reis-Ring
8,50 €

Hüftsteak mit Kräuterbutter,
Pommes und Salat
8,60 €

Gebratenes Kabeljaufilet auf Gurken-Dill-Rahm
Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 03.07 - 07.07.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Grillkäse mit Ofenkartoffel, Salat und
Sour Cream
8,40 €

Schusterkarbonade, Bohnen-Karotten-Rahmgemüse
und Salzkartoffeln
8,50 €

Gemischter Braten mit Rotkohl, Soße
und Kroketten
8,60 €

Gebratener Rotbarsch mit Kräuterbutter
und Kartoffel-Gemüsegratin
8,90 €
 
vom 26.06 - 30.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Mediterraner Flammkuchen mit Gemüse, Kräuterschmand, Rucola und Parmesan
8,40 €

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Champignons, serviert im Reisring
8,60 €

Kalbsroulade mit Garnelenkräuterfüllung, Mandelsauce, Brokkoliröschen und Röstis
8,70 €

Fischnuggets in Bierteig gebacken, Pommes Frites, Remouladensauce und Salat
8,90 €
vom 19.06 - 23.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Mit Sauce Hollandaise gratinierter Blumenkohl und Béchamelkartoffeln
8,40 €

Bratwurst mit Senf, Sauerkraut und Kartoffelpüree
8,60 €

Rinderschmorbraten mit Jus, Rotkohl und Kroketten
8,70 €

Verschiedene gebratene Fischfilets auf Wurzelgemüse in Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
8,90 €

 
vom 12.06 - 16.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta Pesto mit gebratenem Gemüse, Rucola und Parmesan
8,40 €

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Salzkartoffeln
8,60 €

Rindersaftgulasch mit Paprika, Champignons, Rotkohl und Spätzle
8,70 €

Gebratenes Rotbarschfilet auf Rahmspinat
mit Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 06.06 - 09.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Senfeier mit Senfsauce,
Kartoffelpüree und Karottensalat
8,40 €

Paniertes Putenschnitzel mit Tomate-Mozzarella überbacken und Kräuterreis
8,60 €

Geschmorter Rinderbraten mit Jus,
Rotkohl und Kroketten
8,70 €

Schollenfilet in der Eihülle, Zitronensauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
8,90 €
vom 30.05 - 02.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Formaggi“ in Käsesahnesauce
und Brokkoli
8,40 €

Gebratene Hähnchenkeule auf würzigen
Tomatenfleischwürfeln im Reisring
8,60 €

Rinderhüftsteak mit Jus, Kartoffelröstis
und Salat
8,70 €

Gebratener Kap-Seehecht mit Gurken-Dillrahm
und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 22.05 - 26.05.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gebratenes Austernpilzschnitzel auf Kartoffelschnee, Apfelsoße, Kirschtomate
8,40 €

Gebratene Hähnchenbrust auf Ananas-Paprika-Gemüse, süß-sauer, im Reisring
8,60 €

Kasselernackenbraten auf Rahmspitzkohl, Jus und Kartoffelkroketten
8,70 €

Hamburger Pannfisch mit Senfsoße, Bratkartoffeln, Salatbeilage
8,90 €
 
vom 15.05 - 19.05.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gefüllter Riesenchampignon mit Maronenpüree
auf Penne und Spinat in Rahm
8,40 €

Pfannengyros mit Weißkrautsalat, Tzatziki
und Pommes frites
8,70 €

Rinderleber „Berliner Art“, Apfelkompott,
Röstzwiebeln, Kartoffelpüree
8,80 €

Gebratenes Rotbarschfilet, Salatbeilage,
Sc. Remoulade, Majonaisen-Kartoffelsalat
8,90 €
vom 08.05 - 12.05.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Paniertes Auberginenschnitzel, Süßkartoffelspalten, fruchtiger Currydip
8,40 €

Gemischter Braten, Rotkohl, Bratensoße,
Herzoginkartoffeln
8,60 €

Piccata „Milanese“ von der Pute, Tagliatelle,
Strauchtomatensoße, gemischter Salat
8,70 €

Paniertes Schollenfilet, Gemüsereis,
Kräutersoße
8,90 €
 
vom 02.05 - 05.05.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Fruchtiges Gemüse-Curry im Reisring mit kleinem Salat
8,30 €

Rindersaftgulasch mit grünen Bohnen und Butterspätzle
8,60 €

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Mischgemüse und Kroketten
8,80 €

Gebratener Lachs an cremigem Meerrettichspitzkohl und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 24.04 - 28.04.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Herzhafter Kartoffel-Gemüse-Auflauf
8,40 €

Gebratene Hähnchenbrust mit tomatisiertem Auberginengemüse und Salzkartoffeln
8,60 €

Rinderroulade mit grünen Bohnen,
Kroketten und Jus
8,80 €

Gebratener Kabeljau mit Körnersenfsauce,
Bratkartoffeln und Salat
8,90 €
vom 18.04 - 21.04.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Süßkartoffelpüree mit gebratenem Gemüse und Korianderdip
8,40 €

Kasslerbraten mit Butterbohnen, Rahmsoße und Herzoginkartoffeln
8,60 €

Geschnetzeltes vom Schwein in Rahmchampignons mit kleinem Salat und Reis
8,70 €

Gebratenes Lachsfilet mit kleinem Salat, Kräutersoße und Kartoffelgratin
8,90 €
 
vom 10.04 - 13.04.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


„Chili sin Carne“ - Tomatisiertes, gebratenes
Gemüse mit Quinoa, Bohnen und Reisrand
8,40 €

Königsberger Klopse mit Kapersoße,
Salzkartoffeln und Rote Beete Salat
8,60 €

Rinderschmorbraten mit Rahmsoße,
Kohlrabi-Karottengemüse und Kroketten
8,70 €

Forelle „Müllerin“ Rahmsalat mit Salzkartoffeln,
Sahnemeerrettich und zerlassener Butter
8,90 €
 
vom 03.04 - 07.04.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Fruchtiges Gemüsecurry mit Reis
8,40 €

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und kleinem Salat
8,60 €

Burgunderbraten mit Blumenkohl, Bratensoße und Salzkartoffeln
8,70 €

Gebratenes Rotbarschfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salat
8,90 €
vom 27.03 - 31.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gratinierte Champignons auf Kräutersauce mit Gemüseknödel
8,30 €

Rinderleber mit gebratenen Zwiebelringen, Kartoffelpüree, Apfelkompott und Jus
8,50 €

Gemischter Braten mit Rahmsauce, Rotkohl und Salzkartoffeln
8,70 €

Paniertes Seelachsfilet mit Speckkartoffelsalat, Remoulade und kleinem Salat
8,90 €
 
vom 20.03 - 24.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Spinaci“ mit Blattspinat,
Kirschtomaten in Käse-Sahnesauce
8,30 €

Sauerbraten mit Rosinensauce, Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße
8,50 €

Pfannen-Gyros mit Krautsalat, Reis und Knoblauchdipp
8,70 €

In der Eihülle gebratenes Schollenfilet mit Brokkoli, Kräutersauce und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 13.03 - 17.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta Pesto mit gebratenem Gemüse, Rucola und Parmesan
8,30 €

Schusterkarbonade mit Mischgemüse, Rahmsauce und Kartoffel-Mandel-Bällchen
8,40 €

Gebackenes Gänsefleisch auf Asia-Wok-Gemüse mit Langkornreis
8,70 €

Gebratenes Rotbarschfilet, Pfefferspitzkohl, Krustentier-Jus und Salzkartoffeln
8,90 €
vom 06.03 - 10.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gemüsebratling mit Sour Cream und
Salatbeilage
8,20 €

Gebratene Hähnchenbrust mit
Rahmporree und Salzkartoffeln
8,40 €

Gefüllte Rippe mit Backobst, Rotkohl
und Kroketten
8,60 €

Gebratenes Kabeljaufilet mit
Meerrettich und Bouillonkartoffeln
8,90 €
 
vom 27.02 - 03.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Paprika mit Gemüsereis gefüllt und Feta-Käse überbacken, dazu Tomatensoße
8,40 €

Grünkohl mit Kohlwurst und herzhaften Bratkartoffeln
8,60 €

Schweinegulasch mit Spätzle und einem gemischtem Salat
8,80 €

Gedünstetes Filet vom Skrei an zweierlei Röschen, Petersiliensoße und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 20.02 - 24.02.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gratiniertes Gemüse mit Käse überbacken und Béchamelkartoffeln
8,40 €

Fruchtiges „Hähnchencurry“ mit gebr. Gemüse, Ananas in Curryrahm, Reis und Salatteller
8,60 €

Geschmorter Rindertafelspitz mit Apfelrotkohl, Kroketten und Rahmsauce
8,80 €

Gebratene Lachsschnitte auf cremigen Meerrettich-Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
vom 13.02 - 17.02.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Senfeier mit Kartoffelpüree und Karottensalat
8,40 €

Pasta „Verdura“ mit gebratenem Gemüse und pikanter Tomatensoße
8,60 €

„Szegediner Gulasch“ mit
Kroketten
8,60 €

Rotbarschfilet mit Brokkoli, Mandelbutter und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 06.02 - 10.02.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gratiniertes Gemüse mit gebratenen Knödeln in Kräutersoße
8,40 €

Geschmorter Schweinebraten mit Sauerkraut, Bratenjus und Salzkartoffeln
8,60 €

Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Spätzle und Salat
8,80 €

Forelle „Müllerin“ mit Kopfsalat in Rahm, zerl. Butter, Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 30.01 - 03.02.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Geschmortes Gemüse in fruchtig-pikanter Curryrahmsoße mit Butterreis
8,20 €

Hackbraten auf Schmorkohl mit Rahmsoße und Salzkartoffeln
8,40 €

Gefüllter Kräuterrollbraten mit Rahmsoße, Leipziger Allerlei und Kartoffelbällchen
8,60 €

Gebratenes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffelsalat und kleinem Salat
8,90 €
vom 23.01 - 27.01.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Formaggio“ in leichter Gorgonzolasauce mit kleinem Salat
8,40 €

Grützwurst mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Apfelkompott und Gewürzgurke
8,60 €

Gemischter Braten mit brauner Sauce, gratiniertem Gemüse und Kroketten
8,70 €

Gebratenes Kapseehechtfilet mit Wintergemüse, Reis und Kräutersauce
8,90 €
 
vom 16.01 - 20.01.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Roquefort“ mit Walnußkernen, Kirschtomaten und Rucola
8,40 €

Fruchtiges Currygeschnetzeltes mit gebratenem Gemüse und Reis
8,50 €

Nackenbraten mit Rahmsauce, Butterbohnen und Kroketten
8,70 €

Gebratenes Schollenfilet mit Dill-Rahm-Sauce, Salzkartoffeln und Salat
8,90 €
 
vom 27.12 - 30.12.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Saitangeschnetzeltes mit Pilzen, Rahmsoße und Reis
8,40 €

Szegediner Goulasch mit Salzkartoffeln
8,50 €

Hackbraten mit Rahmgemüse und Kroketten
8,60 €

Gebratenes Rotbarsch- und Lachsfilet mit Kräuterbutter, Kartoffel-Lauch-Gratin und Salat
8,90 €
vom 19.12 - 23.12.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Pesto“ mit gebratenem Gemüse, Rucola und Parmesan
8,40 €

Geschmortes Gänsefleisch in Calvadosrahmsoße, Rotkohl, Kroketten
8,70 €

Rinderschmorbraten mit Buttergemüse, Rahmsoße, Röstis
8,80 €

Gedünstetes Kabeljaufilet, Meerrettichsoße, kleiner Salat, Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 12.12 - 16.12.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Mit Gouda gratinierte Blumenkohlröschen, Béchamel-Kartoffeln und sautierte Kirschtomaten
8,30 €

Gebratene Hähnchenkeule, Mischgemüse und Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin
8,60 €

Geschnetzeltes vom Schwein in Sahnesauce mit Reis und kleinem Salat
8,80 €

Gebratenes Rotbarschfilet mit Spinat und Bratkartoffeln und Körnersenfsauce
8,90 €
 
vom 05.12 - 09.12.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Kartoffel-Gemüse-Gratin
8,30 €

Hühnerfrikassee mit Risi Bisi
8,60 €

Gemischter Braten mit Rahmsoße, saisonalem Schmorgemüse und Kroketten
8,80 €

Gebratenes Lachsfilet auf Spinat
mit Salzkartoffeln
8,90 €
vom 28.12 - 02.12.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Formaggio“ mit Gorgonzolasauce
und Blattspinat
8,40 €

Pfannengyros mit Reis, Tsatsiki
und Krautsalat
8,80 €

Gefüllter Schweinerollbraten mit Butterbohnen, Rahmsauce und Kroketten
8,90 €

Warmes Räucherforellenfilet, Meerrettichgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 21.11 - 25.11.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


„Pasta Pumpkin“ mit gebratenem Kürbis, Rucola und Parmesan
8,40 €

Grützwurst mit Apfelkompott, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
8,60 €

Rinderschmorbraten mit Buttergemüse, Bratenjus und Kroketten
8,80 €

Gebratenes Dorschfilet mit cremigem Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 17.11 - 18.11.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Geschmortes Gänsefleisch, Apfel-Rotkohl, Rahmsoße und Salzkartoffeln
8,60 €

Cordon Bleu, Erbsen-Wurzelgemüse Pommes und Rahmsauce
8,70 €

Paniertes Rotbarschfilet, Bratkartoffeln, Remouladensoße und Salat
8,90 €
vom 07.11 - 11.11.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Spinaci“ mit warmer
Räucherlachsrose
8,40 €

Senfeier in Senfsoße mit Stampfkartoffeln und gemischtem Salat
8,60 €

Gefüllte Paprikaschote mit Paprika-Rahmsoße und Salzkartoffeln
8,80 €

Gebratenes Kabeljaufilet mit Dillsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
8,90 €
 
vom 31.10 - 04.11.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Nudel „Bolognese“ mit Parmesan und gemischtem Salat
8,30 €

Gebratene Leber mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
8,60 €

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Champignons und Röstis
8,80 €

Gebratenes Schollenfilet auf Blattspinat mit Weißweinsoße und Kartoffeln
8,90 €
 
vom 24.10 - 28.10.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Pesto Siziliano“ mit Rucola, eingelegten Tomaten und Parmesan
8,30 €

Hackbraten mit cremigen Kohlrabi und Salzkartoffeln
8,60 €

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse, Kartoffeltalern und Rahmsauce
8,90 €

Ofenkartoffel gefüllt mit Matjessalat nach Hausfrauenart und kleinem Salat
8,90 €
vom 17.10 - 21.10.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Carbonara“ mit Käsesahnesoße und Kochschinkenstreifen
8,40 €

Pfannengyros mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites
8,70 €

Gebratenes Hüftsteak mit Pfeffersoße, kleinem Salat und Macairekartoffeln
8,90 €

Gebratenes Fischfilet auf einer Gurken-Dillrahmsoße mit Salzkartoffeln
8,90 €

 
vom 10.10 - 14.10.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Pumpkin“ mit gebratenen
Kürbisspalten in Rahm
8,30 €

Schweinegeschnetzeltes mit Reis
und kleinem Salat
8,60 €

Schweinebraten mit leichter Kümmeljus, Rosenkohl und Kroketten
8,80 €

Gebratenes Seelachsfilet mit Meerrettichwurzelgemüse
und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 04.10 - 07.10.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Mediterrane Reispfanne mit Gemüse und Sour Cream
8,30 €

Grützwurst mit Apfelkompott, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
8,60 €

Gemischter Braten mit Bratenjus, Gemüse und Kroketten
8,80 €

Ragout von Fisch und Früchten, serviert im Reisring
8,90 €
vom 26.09 - 30.09.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Kartoffel-Gemüse-Gratin mit
Käse überbacken
8,30 €

Gemischtes Gulasch mit Semmelknödeln und einem kleinen Salat
8,60 €

Bratwurst mit cremigen Rahmwirsing, Kroketten und Bratenjus
8,80 €

Gebratene Lachsschnitte auf Wurzelgemüse mit Salzkartoffeln und Schnittlauchsauce
8,90 €
 
vom 19.09 - 23.09.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Currywurstgulasch mit Pommes
Frites und Salat
7,20 €

Penne in Käse-Sahne-Sauce mit Spinat
und Pinienkernen
8,50 €

Burgunderbraten mit Bratensauce, Rotkohl
und Kroketten
8,80 €

Warmes Räucherforellenfilet mit Meerrettichsauce,
Gartengemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 12.09 - 16.09.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Champignon-Gemüsepfanne mit Sour Cream und Kräuterbaguette
8,40 €

Putengeschnetzeltes mit einem gemischtem Salat, dazu Reis
8,60 €

Überbackenes Hähnchen und Schweinemedaillon mit Blumenkohl in Rahm und Salzkartoffeln
8,90 €

Hamburger Pannfisch mit Senfsoße, Blattspinat und Bratkartoffeln
8,90 €
vom 05.09 - 09.09.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „California“ mit gebratenem Gemüse und
Cashewkernen in Currysahnesoße
8,40 €

Gebratene Hähnchenbrust auf Paprika-Ananasgemüse mit Reis
8,70 €

Gemischter Braten mit überbackenem Blumenkohl,
Kroketten und Rahmsoße
8,80 €

Scholle in der Eihülle gebraten mit cremigem Meerrettich-Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 29.08 - 02.09.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Lasagne „Bolognese“ mit einem kleinen Salat
8,30 €

Nackensteak mit Kartoffelwedges, Krautsalat und Sour Cream
8,60 €

Krustenbraten mit Malzbierjus, Brokkoligemüse und Kartoffelgratin
8,80 €

Paniertes gebratenes Rotbarschfilet mit Remoulade an buntem Kartoffelsalat
8,90 €
 
vom 22.08 - 26.08.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Tortellini, gefüllt mit Hackfleisch, in Tomaten-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken
8,30 €

Leber „Berliner Art“ mit Röstzwiebeln, Apfelkompott
und Kartoffelpüree
8,60 €

Rinderbraten mit Bratensauce, grünen Bohnen und Kroketten
8,80 €

Lachsfilet „Elsässer Art“ mit Sauerkrautkruste, Salzkartoffeln und Weißweinsauce
8,90 €
vom 15.08 - 19.08.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta mit Käsesoße, frischem Spinat und eingelegten Tomaten
8,30 €

Putensteak „Hawaii“ mit Pommes Frites und kleinem Salat
8,60 €

Leberkäse mit Spiegelei, Sauerkraut und Bratkartoffeln
8,80 €

Gebratene Scholle mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Gurkensalat
8,90 €
 
vom 08.08 - 12.08.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Pesto Rosso“ mit eingelegten Tomaten, Cashewkernen, Rucola und Parmesan
8,30 €

Pfannengyros mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites
8,60 €

Gemischte Bratenplatte mit Dunkelbierjus, Gemüse und Kroketten
8,80 €

Ofenkartoffel gefüllt mit Matjeshappen im Apfel-Zwiebel-Schmand und kleinem Salat
8,90 €
 
vom 01.08 - 05.08.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Formaggio“
mit Rucola und Kirschtomaten
8,30 €

Grützwurst mit Apfelkompott, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
8,50 €

Gebratenes Schweinesteak mit Zigeunersoße, kleinem Salat und Pommes Frites
8,80 €

Gedünstetes Fischfilet auf Gurken-
Dillrahm mit Salzkartoffeln
8,90 €
vom 25.07 - 29.07.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Grillkäse mit buntem Sommergemüse, Tomatensoße und Reis
8,30 €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan
und Rucola
8,50 €

Zwiebelrostbraten auf Pfeffersoße mit Rosmarinkartoffeln und kleinem Salat
8,80 €

Wolfsbarschfilet mit einem Meerrettich-Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 18.07 - 22.07.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


„Pasta Pesto“ mit gebratenem Gemüse,
Rucola und Parmesan
8,40 €

Putengeschnetzeltes mit Champignons,
dazu Spätzle und buntes Gemüse
8,60 €

„Ungarisches Kesselgoulasch“ mit
Salzkartoffeln und kleinem Salat
8,70 €

Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Mandel-
Brokkoli und Schwenkkartoffeln
8,90 €
 
vom 11.07 - 15.07.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Penne „al Arrabiata“ mit scharfer Tomatensoße, Rucola und Parmesan
8,30 €

Herzhaftes Pfannengyros mit Tzatziki, Reis und Krautsalat
8,60 €

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
8,70 €

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und
buntem Kartoffelsalat
8,90 €
vom 04.07 - 08.07.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gebratenes Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree und Kräutersoße
8,40 €

Salzhäuser Hackbraten mit Mischgemüse, Bratensoße und Salzkartoffeln
8,60 €

Paniertes Schweinekotelett mit Pfeffersoße, Pommes frites und kleinem Salat
8,80 €

Schollenfilet in der Eihülle gebraten mit Brokkoli und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 27.06 - 01.07.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Grillkäsespieß mit mediterranen Gemüse auf Bratreis und pikanter Tomatensoße
8,30 €

Gebratene Hähnchenkeule auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse und Kroketten
8,60 €

Geschmorter Schweinebraten mit Bratenjus, auf Sauerkraut
mit Semmelknödeln
8,80 €

Gedünstetes Fischfilet mit Hummersoße auf Juliennegemüse
und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 20.06 - 24.06.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gebratene Polentaschnitte auf Schmorgemüse, Sour Cream und Grilltomate
8,30 €

Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Krautsalat
8,60 €

Gratinierte Kasselerpfanne mit Spargelstücken in Rahmsauce und Salzkartoffeln
8,80 €

„Hamburger Pannfisch“ mit Spinat, Bratkartoffeln und Senfsauce
8,90 €
vom 13.06 - 17.06.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


„Pasta Pesto“ mit gebratenem Gemüse und Parmesan
8,30 €

Gebratenes Schaschlik auf tomatisierten Paprikagemüse mit Pommes Frites
8,60 €

Spanferkelrollbraten mit leichter Kümmelsauce, Sauerkraut und Kartoffeln
8,80 €

Gebratenes Kapseehechtfilet auf cremigem Wurzelgemüse und Kartoffeln
8,90 €
 
vom 06.06 - 10.06.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Helle Grützwurst mit Bratkartoffeln, Apfelkompott und Gewürzgurke
8,30 €

Grillkäse auf tomatisiertem Ratatouille-Gemüse mit Reis
8,50 €

Gebratene Maispoulardenbrust auf Butterbohnen, Herzoginkartoffeln und Rahmsauce
8,80 €

Gebratene Lachstranche auf Gurken-Dill-Rahm und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 30.05 - 03.06.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Mit Schafskäse und Gemüse gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße
8,40 €

Hackbraten mit Kohlrabi-Gemüse und Petersilienkartoffeln
8,60 €

Pfannengyros mit Krautsalat, Pommes und Tzatziki
8,80 €

Gebratenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln, Salat und Remoulade
8,90 €
vom 23.05 - 27.05.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Pesto“ mit gebratenem Gemüse und Parmesan
8,40 €

Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Ananas überbacken, Pommes Frites und Salat
8,60 €

Holzfällersteak auf Champignon-Zwiebel-
Gemüse mit Bratkartoffeln
8,80 €

Fischragout in Sahnesoße mit
Gemüse und Reis
8,90 €
 
vom 17.05 - 20.05.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Backartoffeln mit gebratenem Gemüse
und Sour Creme
8,40 €

Rindergoulasch mit Rotkohl und
Semmelknödel
8,60 €

Gebackene Hähnchenkeule mit Kohlrabi-Gemüse, Rahmsauce und Kroketten
8,70 €

Gebackenes Wolfsbarschfilet mit Blattspinat, Kräutersauce und Kartoffeln
8,90 €
 
vom 09.05 - 13.05.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Verduna“ mit gebratenem Gemüse in Tomatensoße
8,40 €

Fruchtiges „Puten-Curry-Geschnetzeltesmit knackigem Gemüse und Reis
8,60 €

Gemischter Braten mit Rotkohl, Kroketten und Bratenjus
8,70 €

Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln
und Salat
8,90 €
vom 02.05 - 06.05.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Pesto Rosso“ mit Rucola und Parmesan
8,30 €

Schweinebraten in Malzbiersauce mit saisonalem Gemüse und Kroketten
8,60 €

Gebratenes Hüftsteak mit Röstkartoffeln, Sour Cream und kleinem Salat
8,80 €

Pochiertes Kabeljaufilet mit cremigen Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 25.04 - 29.04.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Mediterrane Reispfanne mit Schmorgemüse und Sour Cream
8,40 €

„Köttbullar“ in Preiselbeerrahmsoße mit Spätzle und einem kleinen Salat
8,60 €

Putenschnitzel mit cremigen Erbsen-Wurzelgemüse und Kroketten
8,70 €

In der Eihülle gebratenes Schollenfilet mit Brokkoli und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 18.04 - 22.04.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
und kleinem Salat
8,40 €

Gebratenes Kasselersteak auf gestovtem Wirsing
"à la crème" mit Salzkartoffeln
8,70 €

Geschmorter Schweinebraten mit Rahmsoße,
Speckbohnen und gebratenen Semmelknödeln
8,80 €

Pasta "Spinaci" in Bärlauchsahne, Spinat und
gebratenen Fischfilets
8,90 €
vom 11.04 - 15.04.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Formaggio“ mit gebratenem
Gemüse
8,40 €

Leber „Berliner Art“ mit Apfelkompott,
Zwiebeln, Rahmsoße und Kartoffelpüree
8,80 €

Gänsebrust auf Paprika-Ananasgemüse
„süß-sauer“ serviert im Reisring
8,90 €

Gedünstete Lachsschnitte auf cremigem
Wurzel-Meerrettichgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 04.04 - 08.04.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Ofenkartoffel gefüllt mit fruchtigem Seitan-Curry und Sour Creme
8,40 €

Piccata Milanese von der Pute, Bandnudeln, Stauchtomatensoße, kleinem Salat
8,60 €

Burgunderbraten, Kohlrabi-Wurzelgemüse, Bratensoße und Kroketten
8,70 €

Gebratenes Kabeljaufilet, mediterranes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln
8,90 €
 
vom 29.03 - 01.04.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Nudel- Gemüseauflauf mit Tomatensoße
und kleinem Salat
8,40 €

Knusprige Hähnchenkeule mit Brokkoli
Gratin-Kartoffeln und Rahmsoße
8,60 €

Geschnetzeltes vom Schweinefilet im Reisring
mit Gartengemüse
8,70 €

Hamburger Pannfisch mit Spinatgemüse, Senf-
Soße und Bratkartoffeln
8,90 €
vom 21.03 - 24.03.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Pesto“ mit gebratenem Gemüse, Rucola
und Parmesan
8,40 €

Paniertes Schweinekotelett mit Zigeunersoße
und Pommes frites
8,60 €

Gefüllter Kräuter-Rollbraten mit Kaisergemüse, Bratenjus und Kroketten
8,70 €

Gedünstetes Kabeljaufilet, Weißweinsauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat
8,90 €
 
vom 14.03 - 18.03.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Schupfnudelpfanne mit gebratenem Gemüse,
Kräutersauce und Käse gratiniert
8,30 €

Kasselerbraten auf cremigen Sauerkraut mit
Kroketten und Bratenjus
8,60 €

Knusprige Entenkeule mit Honig und Ingwer gebacken auf Paprika-Ananasgemüse und Basmatireis
8,70 €

Gebratenes Rotbarschfilet auf Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat
8,90 €
 
vom 07.03 - 11.03.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesan und
gemischtem Salat
8,30 €

Kassler-Paprika-Pfanne in würziger Rahmsauce, mit Kartoffel-Rösti und Salat
8,60 €

Spanferkel-Rollbraten mit gemischtem Gemüse, Malzbiersauce und Kroketten
8,70 €

Lachsschnitte „Elsässer Art“ mit Sauerkraut-Schmand-Haube, Weißweinsauce und Salzkartoffeln
8,90 €
vom 29.02 - 04.03.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Hühnerfrikassee mit Risi Bisi
8,30 €

Hackbraten mit gemischtem Gemüse, Salzkartoffeln und Bratensoße
8,60 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“, Kartoffeltaler und Salat
8,70 €

Pasta „Formassio“ in Gorgonzola-Sauce mit Spinat und Räucherlachs
8,90 €
 
vom 22.02 - 26.02.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Duett vom Hähnchen mit Brokkoli-Gemüse,
Salzkartoffeln und Rahmsoße
8,50 €

Saftiger Schweinebraten mit Rotkohl, Kroketten
und Bratensoße
8,60 €

Gemüseschnitzel mit Schupfnudeln und Tomatensoße
8,70 €

Gebratenes Dorschfilet mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Salat
8,90
 
vom 15.02 - 19.02.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Szegediner Gulasch und Kartoffelpüree
8,40 €

Kohlroulade mit Salzkartoffeln
8,60 €

Gefüllte Ofenkartoffel mit geschmortem Gemüse
und Soure Creme
8,70 €

Backfisch "Orly" mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat
8,90 €
vom 08.02 - 12.02.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Kartoffel- Gemüsegratin mit Bechamel und
Käse gratiniert
8,40 €

Fruchtiges Hähnchencurry mit gebratenem
Gemüse im Reisrand
8,60 €

Schweinebraten mit Pilzen, Rahmsoße, Butterbohnen und Kroketten
8,70 €

Gedünsteter Seelachs mit Sahnesoße
auf Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 01.02 - 05.02.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Wirsing- Maronen- Roulade mit Schupfnudeln
Kräutersoße und Salat
8,40 €

Hackbällchen „ Königsberger Art “ mit
Salzkartoffeln und Rote Beete
8,50 €

Gegrillte Haxe, Rippchen und Würstel
mit Krautsalat Kartoffelweges und Dip
8,70 €

Warmes Räucherforellenfilet auf cremigem
Wurzelgemüse mit Meerrettich, Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 25.01 - 29.01.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „ Penne “ mit Waldpilzrahm
Rucola, Kirschtomate und Parmesan
8,40 €

Grützwurst nach Art des Hauses mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Apfelkompott
8,60 €

„Filet-Topf“ Schweinmedaillons in Zwiebel-Rahm gegart, Kartoffeltaler und Salatbeilage
8,80 €

Backfisch auf buntem Kartoffelsalat mit
Sauce Remoulade
8,90 €
vom 18.01 - 22.01.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Pesto Rosso“ mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
8,40 €

Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse gratiniert, cremigem Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
8,60 €

Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Speckbohnen und Macairekartoffeln
8,80 €

Gebratenes Seelachsfilet mit Gemüsekuchen, Dillrahm und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 02.01 - 14.01.2016
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Wir machen Betriebsferien


Vom 01.01.2016 bis

einschließlich

14.01.2016 sind wir im

Urlaub.

Ab dem 15.01.2016 sind
wir wieder für Sie da.


Bis dahin eine schöne Zeit
und alles Gute für das Jahr
2016 wünscht das Team
von Rüter`s