Sprache wählen:
Deutsch
Not available
Not available
Aktuelles

Restaurant

Hotel

Umgebung
Information

Unser wöchentlich wechselnder Mittagstisch


Wöchentlich bietet Ihnen unser Restaurant ein wechselndes Mittagstischangebot. Sie brauchen nicht immer unsere Internetpräsenz besuchen, um zu schauen was der aktuelle Mittagstisch bietet. Abonnieren Sie unseren Mittagstisch doch ganz bequem per Fax oder per Email:


MITTAGSTISCH ABONNIEREN

Name/Firma:
Faxnummer:
E-Mail-Adresse:
Mittagstisch empfangen:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine Angaben und Daten für das Abonnement des Mittagstisches elektronisch erhoben und gespeichert werden.


Mittagstisch-Archiv


Sehen Sie was es in der Vergangenheit bei uns zum "Mittag" gab. Unser Archiv zeigt Ihnen die Mittagstische der vergangenen Jahre:




vom 22.05 - 25.05.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Penne Rigate mit fruchtiger Tomatensauce, mediterranem Gemüse und Rucola
8,20 €

Putengeschnetzeltes in Pilzsauce und Gemüsereis
8,60 €

Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und Semmelknödel
8,90 €

Gebratenes Seehechtfilet auf Schmorgemüse und Salzkartoffeln
9,20 €
 
vom 14.05 - 18.05.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Türmchen von Polenta auf Ratatouillegemüse
und Rucola
7,90 €

Schweinenackensteak mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffeln
8,70 €

Hackbraten mit Schnippelbohnen in Rahm und Salzkartoffeln
8,60 €

Hamburger Labskaus mit Rollmops und Spiegelei
8,90 €
 
vom 07.05 - 11.05.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Penne Rigate mit mediterranem Gemüse in
Bärlauchrahmsauce und Rucola
8,50 €

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Curryrahmsauce
mit Früchten und Gemüsereis
8,60 €

Schweinebraten mit bayrischem Spitzkohl an
Dunkelbiersauce und Serviettenknödel
8,80 €

Gebratenes Doradenfilet auf Ananas-Lauch-Chiligemüse
mit Weißweinsauce und Kartoffeln
8,90 €
vom 30.04 - 04.05.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Semmelknödel mit Waldpilzen in
Kräuterrahm
7,20 €

Schweinerückensteak unter der Bärlauchkruste
Kräutergnocchis und Vanillekarotten
8,50 €

Goulasch vom Limousin Rind „ungarisch“
mit Penne Rigate
8,90 €

Kross gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Gurken-Gemüse und Salzkartoffeln
9,40 €
 
vom 23.04 - 27.04.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Lasagne mit Hackfleischfüllung
8,40 €

Pikante Rindsbratwurst mit
Kartoffelsalat
8,50 €

Gänseleber mit Apfel- Zwiebelgemüse,
Kartoffelpüree und Salat
8,80 €

Backfisch mit Spinat in Rahm und
Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 16.04 - 20.04.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Penne Rigate mit Muscheln in
Tomaten-Estragon-Rahm
8,10 €

Kohlwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
8,50 €

Entenkeule in dunkler Jus,
Rotkohl und Semmelknödel
9,50 €

Bachsaibling mit Salbei-Rahm-Gemüse und Salzkartoffeln
9,80 €
vom 09.04 - 13.04.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Kürbisravioli mit Rucola und Tomate
8,40 €

Putenschnitzel mit Speck-Kartoffelsalat und Preiselbeeren
8,60 €

Gyros mit Krautsalat und Pommes Frites
8,80 €

Kabeljau auf orientalischem Gemüse mit Glasnudeln
8,90 €
 
vom 03.04 - 06.04.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Spaghettini a la Bolognaise
7,50 €

Kaninchen- Pilz- Ragout mit
Spätzle
8,80 €

Lammbraten „ provencal “
Mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
9,50 €

Gedünstetes Fischfilet in Kräutersoße
Mit Gurkengemüse und Reis
8,90 €
 
vom 26.03 - 29.03.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Serviettenknödel mit Pilz-Gemüse-Rahm
8,40 €

Penne Rigate mit Putenbruststreifen und grünen Bohnen in Rahm
8,60 €

Kasslernacken mit Sauerkraut, Soße und Kartoffelpüree
8,80 €

Gebratenes Welsfilet, Senfsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln
8,90 €

vom 19.03 - 23.03.2018
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Hausgemachte Gänseklein-Ravioli
mit Gorgonzolasoße
8,40 €

Cremiges Hühnerfrikassee mit Reis
8,50 €

Herzhafter Schweinebraten mit dunkler Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln
8,70 €

Krosser Backfisch mit Remoulade
und Bratkartoffeln
8,90 €
 
vom 08.08 - 11.08.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Grützwurst mit Bratkartoffeln, Apfelkompott und Gewürzgurke
8,40 €

Burrito „Verduras“ gefüllt mit mediterranem Gemüse und Käse-Chilisoße überbacken
8,50 €

Geschmorte Putenoberkeule, Soße, Rotkohl und Kroketten
8,60 €

Gebratenes Rotbarschfilet auf Gemüsereis mit Tomatensoße
8,90 €
 
vom 01.08 - 04.08.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta Pesto, gebratenes Gemüse,
Rucola, Parmesan
8,40 €

Kasselerrücken, Kohlrabi-Rahmgemüse,
Salzkartoffeln
8,50 €

Rinderbraten, Jus, Rotkohl, Kroketten
8,60 €

Kabeljaufilet, Remoulade, Kartoffelsalat,
gemischter Salat
8,90 €
vom 24.07 - 28.07.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gefüllte Paprika mit Gemüsereis
und Hirtenkäse gratiniert
8,40 €

„Piccata Milanese“ von der Pute auf Tagliatelle
mit Strauchtomatensoße
8,60 €

Schweinerückensteak mit Zigeunersoße,
Pommes Frites und kleinem Salat
8,80 €

Verschiedene gebratene Fischfilets, Senfsoße, Spinat und Bratkartoffeln
8,90 €
 
vom 17.07 - 21.07.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Penne mit Spinat in Käserahmsoße
mit Kirschtomaten
8,40 €

Geschmorter Spanferkelbraten mit Dunkelbierjus, Sauerkraut und Kartoffelkroketten
8,70 €

Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße gekocht mit Butterbohnen und Salzkartoffeln
8,80 €

Schollenfilet in der Eihülle gebraten mit Petersiliensoße, Bratkartoffeln und Salat
8,90 €
 
vom 10.07 - 14.07.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Tomatenrisotto, Pinienkerne. Rucola
Parmesan
8,40 €

Hähnchenkeule auf süß-saurem Paprika-Ananasgemüse im Reis-Ring
8,50 €

Hüftsteak mit Kräuterbutter,
Pommes und Salat
8,60 €

Gebratenes Kabeljaufilet auf Gurken-Dill-Rahm
Salzkartoffeln
8,90 €
vom 03.07 - 07.07.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Grillkäse mit Ofenkartoffel, Salat und
Sour Cream
8,40 €

Schusterkarbonade, Bohnen-Karotten-Rahmgemüse
und Salzkartoffeln
8,50 €

Gemischter Braten mit Rotkohl, Soße
und Kroketten
8,60 €

Gebratener Rotbarsch mit Kräuterbutter
und Kartoffel-Gemüsegratin
8,90 €
 
vom 26.06 - 30.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Mediterraner Flammkuchen mit Gemüse, Kräuterschmand, Rucola und Parmesan
8,40 €

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Champignons, serviert im Reisring
8,60 €

Kalbsroulade mit Garnelenkräuterfüllung, Mandelsauce, Brokkoliröschen und Röstis
8,70 €

Fischnuggets in Bierteig gebacken, Pommes Frites, Remouladensauce und Salat
8,90 €
 
vom 19.06 - 23.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Mit Sauce Hollandaise gratinierter Blumenkohl und Béchamelkartoffeln
8,40 €

Bratwurst mit Senf, Sauerkraut und Kartoffelpüree
8,60 €

Rinderschmorbraten mit Jus, Rotkohl und Kroketten
8,70 €

Verschiedene gebratene Fischfilets auf Wurzelgemüse in Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
8,90 €

vom 12.06 - 16.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta Pesto mit gebratenem Gemüse, Rucola und Parmesan
8,40 €

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Salzkartoffeln
8,60 €

Rindersaftgulasch mit Paprika, Champignons, Rotkohl und Spätzle
8,70 €

Gebratenes Rotbarschfilet auf Rahmspinat
mit Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 06.06 - 09.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Senfeier mit Senfsauce,
Kartoffelpüree und Karottensalat
8,40 €

Paniertes Putenschnitzel mit Tomate-Mozzarella überbacken und Kräuterreis
8,60 €

Geschmorter Rinderbraten mit Jus,
Rotkohl und Kroketten
8,70 €

Schollenfilet in der Eihülle, Zitronensauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
8,90 €
 
vom 30.05 - 02.06.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Formaggi“ in Käsesahnesauce
und Brokkoli
8,40 €

Gebratene Hähnchenkeule auf würzigen
Tomatenfleischwürfeln im Reisring
8,60 €

Rinderhüftsteak mit Jus, Kartoffelröstis
und Salat
8,70 €

Gebratener Kap-Seehecht mit Gurken-Dillrahm
und Salzkartoffeln
8,90 €
vom 22.05 - 26.05.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gebratenes Austernpilzschnitzel auf Kartoffelschnee, Apfelsoße, Kirschtomate
8,40 €

Gebratene Hähnchenbrust auf Ananas-Paprika-Gemüse, süß-sauer, im Reisring
8,60 €

Kasselernackenbraten auf Rahmspitzkohl, Jus und Kartoffelkroketten
8,70 €

Hamburger Pannfisch mit Senfsoße, Bratkartoffeln, Salatbeilage
8,90 €
 
vom 15.05 - 19.05.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gefüllter Riesenchampignon mit Maronenpüree
auf Penne und Spinat in Rahm
8,40 €

Pfannengyros mit Weißkrautsalat, Tzatziki
und Pommes frites
8,70 €

Rinderleber „Berliner Art“, Apfelkompott,
Röstzwiebeln, Kartoffelpüree
8,80 €

Gebratenes Rotbarschfilet, Salatbeilage,
Sc. Remoulade, Majonaisen-Kartoffelsalat
8,90 €
 
vom 08.05 - 12.05.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Paniertes Auberginenschnitzel, Süßkartoffelspalten, fruchtiger Currydip
8,40 €

Gemischter Braten, Rotkohl, Bratensoße,
Herzoginkartoffeln
8,60 €

Piccata „Milanese“ von der Pute, Tagliatelle,
Strauchtomatensoße, gemischter Salat
8,70 €

Paniertes Schollenfilet, Gemüsereis,
Kräutersoße
8,90 €
vom 02.05 - 05.05.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Fruchtiges Gemüse-Curry im Reisring mit kleinem Salat
8,30 €

Rindersaftgulasch mit grünen Bohnen und Butterspätzle
8,60 €

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Mischgemüse und Kroketten
8,80 €

Gebratener Lachs an cremigem Meerrettichspitzkohl und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 24.04 - 28.04.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Herzhafter Kartoffel-Gemüse-Auflauf
8,40 €

Gebratene Hähnchenbrust mit tomatisiertem Auberginengemüse und Salzkartoffeln
8,60 €

Rinderroulade mit grünen Bohnen,
Kroketten und Jus
8,80 €

Gebratener Kabeljau mit Körnersenfsauce,
Bratkartoffeln und Salat
8,90 €
 
vom 18.04 - 21.04.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Süßkartoffelpüree mit gebratenem Gemüse und Korianderdip
8,40 €

Kasslerbraten mit Butterbohnen, Rahmsoße und Herzoginkartoffeln
8,60 €

Geschnetzeltes vom Schwein in Rahmchampignons mit kleinem Salat und Reis
8,70 €

Gebratenes Lachsfilet mit kleinem Salat, Kräutersoße und Kartoffelgratin
8,90 €
vom 10.04 - 13.04.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


„Chili sin Carne“ - Tomatisiertes, gebratenes
Gemüse mit Quinoa, Bohnen und Reisrand
8,40 €

Königsberger Klopse mit Kapersoße,
Salzkartoffeln und Rote Beete Salat
8,60 €

Rinderschmorbraten mit Rahmsoße,
Kohlrabi-Karottengemüse und Kroketten
8,70 €

Forelle „Müllerin“ Rahmsalat mit Salzkartoffeln,
Sahnemeerrettich und zerlassener Butter
8,90 €
 
vom 03.04 - 07.04.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Fruchtiges Gemüsecurry mit Reis
8,40 €

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und kleinem Salat
8,60 €

Burgunderbraten mit Blumenkohl, Bratensoße und Salzkartoffeln
8,70 €

Gebratenes Rotbarschfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salat
8,90 €
 
vom 27.03 - 31.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gratinierte Champignons auf Kräutersauce mit Gemüseknödel
8,30 €

Rinderleber mit gebratenen Zwiebelringen, Kartoffelpüree, Apfelkompott und Jus
8,50 €

Gemischter Braten mit Rahmsauce, Rotkohl und Salzkartoffeln
8,70 €

Paniertes Seelachsfilet mit Speckkartoffelsalat, Remoulade und kleinem Salat
8,90 €
vom 20.03 - 24.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Spinaci“ mit Blattspinat,
Kirschtomaten in Käse-Sahnesauce
8,30 €

Sauerbraten mit Rosinensauce, Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße
8,50 €

Pfannen-Gyros mit Krautsalat, Reis und Knoblauchdipp
8,70 €

In der Eihülle gebratenes Schollenfilet mit Brokkoli, Kräutersauce und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 13.03 - 17.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta Pesto mit gebratenem Gemüse, Rucola und Parmesan
8,30 €

Schusterkarbonade mit Mischgemüse, Rahmsauce und Kartoffel-Mandel-Bällchen
8,40 €

Gebackenes Gänsefleisch auf Asia-Wok-Gemüse mit Langkornreis
8,70 €

Gebratenes Rotbarschfilet, Pfefferspitzkohl, Krustentier-Jus und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 06.03 - 10.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gemüsebratling mit Sour Cream und
Salatbeilage
8,20 €

Gebratene Hähnchenbrust mit
Rahmporree und Salzkartoffeln
8,40 €

Gefüllte Rippe mit Backobst, Rotkohl
und Kroketten
8,60 €

Gebratenes Kabeljaufilet mit
Meerrettich und Bouillonkartoffeln
8,90 €
vom 27.02 - 03.03.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Paprika mit Gemüsereis gefüllt und Feta-Käse überbacken, dazu Tomatensoße
8,40 €

Grünkohl mit Kohlwurst und herzhaften Bratkartoffeln
8,60 €

Schweinegulasch mit Spätzle und einem gemischtem Salat
8,80 €

Gedünstetes Filet vom Skrei an zweierlei Röschen, Petersiliensoße und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 20.02 - 24.02.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gratiniertes Gemüse mit Käse überbacken und Béchamelkartoffeln
8,40 €

Fruchtiges „Hähnchencurry“ mit gebr. Gemüse, Ananas in Curryrahm, Reis und Salatteller
8,60 €

Geschmorter Rindertafelspitz mit Apfelrotkohl, Kroketten und Rahmsauce
8,80 €

Gebratene Lachsschnitte auf cremigen Meerrettich-Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 13.02 - 17.02.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Senfeier mit Kartoffelpüree und Karottensalat
8,40 €

Pasta „Verdura“ mit gebratenem Gemüse und pikanter Tomatensoße
8,60 €

„Szegediner Gulasch“ mit
Kroketten
8,60 €

Rotbarschfilet mit Brokkoli, Mandelbutter und Salzkartoffeln
8,90 €
vom 06.02 - 10.02.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Gratiniertes Gemüse mit gebratenen Knödeln in Kräutersoße
8,40 €

Geschmorter Schweinebraten mit Sauerkraut, Bratenjus und Salzkartoffeln
8,60 €

Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Spätzle und Salat
8,80 €

Forelle „Müllerin“ mit Kopfsalat in Rahm, zerl. Butter, Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln
8,90 €
 
vom 30.01 - 03.02.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Geschmortes Gemüse in fruchtig-pikanter Curryrahmsoße mit Butterreis
8,20 €

Hackbraten auf Schmorkohl mit Rahmsoße und Salzkartoffeln
8,40 €

Gefüllter Kräuterrollbraten mit Rahmsoße, Leipziger Allerlei und Kartoffelbällchen
8,60 €

Gebratenes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffelsalat und kleinem Salat
8,90 €
 
vom 23.01 - 27.01.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Formaggio“ in leichter Gorgonzolasauce mit kleinem Salat
8,40 €

Grützwurst mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Apfelkompott und Gewürzgurke
8,60 €

Gemischter Braten mit brauner Sauce, gratiniertem Gemüse und Kroketten
8,70 €

Gebratenes Kapseehechtfilet mit Wintergemüse, Reis und Kräutersauce
8,90 €
vom 16.01 - 20.01.2017
Täglich wechselnd: Suppe oder Dessert je 2,50 €


Pasta „Roquefort“ mit Walnußkernen, Kirschtomaten und Rucola
8,40 €

Fruchtiges Currygeschnetzeltes mit gebratenem Gemüse und Reis
8,50 €

Nackenbraten mit Rahmsauce, Butterbohnen und Kroketten
8,70 €

Gebratenes Schollenfilet mit Dill-Rahm-Sauce, Salzkartoffeln und Salat
8,90 €
 
Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie diese Website weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.