Allergene & Zusatzstoffe

Auf dieser Seite finden Sie eine detaillierte Auflistung aller Gerichte, die auf unserer aktuellen Speisekarte verwendet werden. Dort finden Sie Angaben über Stoffe, die Allergien auslösen können und die verwendeten Zusatzstoffe einzelner Komponenten.

Sollten Sie darüber hinaus Unverträglichkeiten, Allergien oder weitere Fragen haben, dann wenden Sie sich gerne an unser Team.

Apfelmus
mit Konservierungsstoff

Bachsaibling Winzer Art
Gluten, Fisch

Baguette
Gluten, Eier, Milch

Bauerfrühstück
Eier, geschwefelt

Blattsalat
Senf

Bratkartoffeln
geschwefelt

Butter
Milch

Crumble
Gluten

Currysauce
Sellerie, Senf, mit Konservierungsstoff, mit Geschmacksverstärker

Eierstich
Eier, Milch

Fischfilet (gebraten)
Gluten, Fisch

Fleischbällchen
Gluten, Eier, mit Geschmacksverstärker

Forelle Müllerin Art
Gluten, Fisch

Garnelen
Krebstiere

Kartoffelpuffer
Gluten, Eier, mit Konservierungsstoff

Kerne / Nüsse
Schalenfrüchte

Kräuterbutter
Milch

Kräuterdressing
Senf

Kroketten
Gluten, Milch, mit Konservierungsstoff

Lachs (geräuchert)
Fisch

Nudeln / Pasta
Gluten, Eier

Panna Cotta
Milch

Parmesan
Milch, gewachst

Pfeffersauce
Milch, Schalenfrüchte

Pfifferlingscremesuppe
Milch

Rahmchampignons
Milch

Remouladensauce
Gluten, Eier, Milch, Senf, mit Konservierungsstoff, mit Antioxidationsmittel

Rinderroulade
Sellerie, Senf

Röstis
Gluten, Eier, mit Konservierungsstoff

Sahne
Milch

Sahne-Meerrettich
Milch, mit Konservierungsstoff, mit Antioxidationsmittel

Salat
Senf

Sauerfleisch
Senf

Schnitzel (paniert)
Gluten, Eier

Sour Cream
Milch

Spaghetti
Gluten, Eier

Speckbohnen
mit Antioxidationsmittel, geschwefelt

Speckkartoffelsalat
mit Antioxidationsmittel, geschwefelt

Vanille-Eis
Eier, Milch, mit Konservierungsstoff

Waffel
Gluten, Eier

Wedges
Gluten, mit Konservierungsstoff

Wildbratenteller
Sellerie



Vielfältige Möglichkeiten für Ihre Familien- oder Betriebsfeier