Allergene & Zusatzstoffe
Auf dieser Seite finden Sie eine detaillierte Auflistung aller Gerichte, die auf unserer aktuellen Speisekarte verwendet werden. Dort finden Sie Angaben über Stoffe, die Allergien auslösen können und die verwendeten Zusatzstoffe einzelner Komponenten.
Sollten Sie darüber hinaus Unverträglichkeiten, Allergien oder weitere Fragen haben, dann wenden Sie sich gerne an unser Team.
mit Konservierungsstoff
Bachsaibling Winzer Art
Gluten, Fisch
Baguette
Gluten, Eier, Milch
Bauerfrühstück
Eier, geschwefelt
Blattsalat
Senf
Bratkartoffeln
geschwefelt
Butter
Milch
Crumble
Gluten
Currysauce
Sellerie, Senf, mit Konservierungsstoff, mit Geschmacksverstärker
Eierstich
Eier, Milch
Fischfilet (gebraten)
Gluten, Fisch
Fleischbällchen
Gluten, Eier, mit Geschmacksverstärker
Forelle Müllerin Art
Gluten, Fisch
Garnelen
Krebstiere
Kartoffelpuffer
Gluten, Eier, mit Konservierungsstoff
Schalenfrüchte
Kräuterbutter
Milch
Kräuterdressing
Senf
Kroketten
Gluten, Milch, mit Konservierungsstoff
Lachs (geräuchert)
Fisch
Nudeln / Pasta
Gluten, Eier
Panna Cotta
Milch
Parmesan
Milch, gewachst
Pfeffersauce
Milch, Schalenfrüchte
Pfifferlingscremesuppe
Milch
Rahmchampignons
Milch
Remouladensauce
Gluten, Eier, Milch, Senf, mit Konservierungsstoff, mit Antioxidationsmittel
Rinderroulade
Sellerie, Senf
Röstis
Gluten, Eier, mit Konservierungsstoff
Sahne
Milch
Milch, mit Konservierungsstoff, mit Antioxidationsmittel
Salat
Senf
Sauerfleisch
Senf
Schnitzel (paniert)
Gluten, Eier
Sour Cream
Milch
Spaghetti
Gluten, Eier
Speckbohnen
mit Antioxidationsmittel, geschwefelt
Speckkartoffelsalat
mit Antioxidationsmittel, geschwefelt
Vanille-Eis
Eier, Milch, mit Konservierungsstoff
Waffel
Gluten, Eier
Wedges
Gluten, mit Konservierungsstoff
Wildbratenteller
Sellerie